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Le chalet gourmand

Présentation

Le Chalet Gourmand suit une logique liée aux produits du territoire suisse et s’appuie sur la collaboration de producteurs et artisans locaux.

Le Chalet Gourmand propose une carte des produits de la région et chaque semaine des spécialités de chaque canton suisse.

La carte des vins favorisera les producteurs locaux.

NOUS CONTACTER

Swin-Golf de l’Institution de Lavigny

Route du Vignoble 60 1175 Lavigny

swingolfl@ilavigny.ch

Les réservations ne sont prises que par téléphone au :

 021 821 47 55

MENU DU JOUR

Les plats du jour ne sont servis qu’à midi et au prix de 18.-

Buffet de salade

LUNDI
Rôti de porc roulé sauce et légumes
Rigatoni à la cendre zola et olives noires

MARDI
Cuisse de poulet chasseur patate au romarin
Bucatini  Amatriciana

MERCREDI
Langue de bœuf sauce ail des ours
Tagliolini aux légumes et Pecorino

JEUDI
Régime

VENDREDI
Filets de Pêrche beurre citron pdt frittes au four

 

ENTREES

Planche Gourmande charcuteries et fromages Fr. 16.-
confitures et fruits secs

Grande salade du Chalet Fr. 25.-
croûtons, lardons , œufs et Pecorino Fr. 18.-

Caprese de Burrata sur tapenade d’anchois  Fr. 18.-
Tomates cerises et basilic

Aubergines à la Parmigiana provola fumé Fr. 19.-

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Provenance viande: Suisse, France, Nouvelle Zélande, Australie.
Poisson: l’origine du poisson varie en fonction du marché, lire l’ardoise.

Veuillez informer la cuisine en cas d’allergies ou d’intolérances
alimentaires

PLATS

 

PÂTES :                                                                                                                                                                                             
Tagliolini à la Norcinacréme,chaire de saucisse, parmesan  huile de truffe Fr. 25.-
Fagottino à la courge guanciale et fromage Fr. 24.-

RISOTTO :  
Risotto  citron amandes et crevettes Fr. 25.-

PLATS :  
Tartare de bœuf pommes de terre et toast*          200 gr Fr. 32.-
Entrecôte de bœuf Tagliata          environ 200 gr,  roquette, copeaux de parmesan tomates cerises Fr. 30.-
Filet de morue aux oignons olives noire, courgettes, tomates séchées Fr. 28.-
Petit poulpe à la sauce tomate ail et oregan Fr. 26.-

FONDUE MIN 2 personnes:

Fondue moitié-moitié (environ 220 gr. par personne) Fr. 22.-
Suppl. Kirsch Fr. 5.- Suppl. cornichon et oignons Fr. 3.- Suppl. OEuf Fr.2.-

Fondue vigneronne de boeuf aux 5 sauces Fr. 39.- 

2 accompagnements à choix sont inclus
pommes de terre,légumes de saison, salade ou riz

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Provenance viande: Suisse, France, Nouvelle Zélande, Australie.
Poisson: l’origine du poisson varie en fonction du marché, lire l’ardoise.

Veuillez informer la cuisine en cas d’allergies ou d’intolérances
alimentaires

* Les produits pourraient être surgelés

LE COIN DES ENFANTS max 12 ans

Gnocchettis sauce bolognaise parmesan  Fr. 12.-
environ 80 gr de bœuf, salade, ketchup ou mayo

Petite pizza au jambon Fr. 10.-

 

Veuillez informer la cuisine en cas d’allergies ou d’intolérances
alimentaires

DESSERTS

BOISSONS SANS ALCOOL

Eau Minérale naturelle ou gazeuse 50cl Fr. 3.-  /  75cl Fr. 4.-
Café, Espresso  Fr. 3.5

The, Infusion, Tisane  Fr.4.-

Renversé, Cappuccino Fr.4.-
Chocolat chaud ou froid Fr. 4.-
Sodas bout. 33cl Fr. 5.-
Au verre : 25cl Fr. 2.5   /  50cl Fr. 4.5
Sanbitter rouge ou Sweppes (apéritif sans alcool) 10/20cl Fr. 3.-
Jus de pommes maison 30cl Fr. 5.-
Jus d’oranges, cocktail fruits, jus de tomate 33cl Fr. 5.5
Sirops (menthe, grenadine, fraise) 25cl Fr. 1.5

BOISSONS ALCOOLISEES

Bière pression 1664 20cl Fr. 3.5  /  25cl Fr. 4.-  /   50cl  Fr. 8.-
Hoegaarden blanche 20cl Fr. 3.5  /   25cl Fr. 4.- 50cl  /  Fr. 8.-
Feldschösschen blanche sans alcool bout. 33cl Fr. 5.-

Panacée    25cl Fr 4.–    50cl Fr 8.-
Pastis (45% vol) 2cl Fr. 4
Suze (20% vol) 4cl Fr. 4
Martini blanc, Martini rouge (15% vol) 4cl Fr. 5
Kirsch, Willemine, Abricotine, Pruneau, Coing, Lie, Grappa 2cl Fr. 7
Marc (45% vol) Joëlle & Famille Rossier – Aubonne et Lavigny 2cl Fr. 7
Limoncello (30% vol) 2cl Fr. 7
Amaretto (21% vol) 4cl Fr. 7
Gin (40% vol) 4cl Fr. 8
Whisky (40% vol) 4cl Fr. 8
Armagnac « La part des Anges » Daniel Rossier & Fils-Lavigny 4cl Fr. 12
Cognac Joëlle & Famille Rossier – Aubonne et Lavigny 4cl Fr. 12

VINS

VINS BLANCS

Chasselas AOC La Côte Domaine du Grandpré 70cl Fr. 25.-
Joëlle & Famille Rossier – Aubonne & Lavigny 50cl Fr.18.-

1dc Fr. 3.60

Chasselas AOC La Côte Saint Livres 70cl Fr. 26.-
Luc Pellet Saint-Livres

Chardonnay de Lavigny AOC La Côte 70cl Fr. 28.-
Daniel Rossier et Fils – Lavigny

Sauvignon Grand Cru Or Blanc AOC LA Côte 75cl Fr. 28.-
Patricia & Michel Guibert – Etoy

VINS ROSES

Rosé Lavigny AOC LA Côte (Pinot Noir, Gamay, Garanoir)  75cl Fr.27.-
Joëlle & Famille Rossier – Aubonne et Lavigny                 50cl Fr.20.-

1dc Fr.3.60

Rosé de Gamay Ronge Grugne AOC    70cl. Fr.27.-

Henri & Romain Bourgeois –Saint Livres

Rosé de Mondeuse Mont –sur-Rolle AOC LA Côte            75cl Fr. 29.-

Yves de Mestral Maison Blanche Mont-sur-Rolle

VINS ROUGES

Pinot Noir Sélection AOC La Côte                        75cl  Fr.30.-
Joëlle & Famille Rossier – Aubonne et Lavigny       50cl Fr.20.-

1dc Fr.3.90

Le Milliaire 4 cépages nobles                                75cl Fr. 30.-
Daniel Rossier et Fils – Lavigny                             50cl Fr. 20.-

1dc Fr. 3.90

Gamaret-Garanoir 75cl                                                Fr. 36.-
Joëlle & Famille Rossier – Aubonne et Lavigny

Chianti Classico DOCG La Casa di Bricciano 75cl Fr. 38.-
Rory de Pentheny O’Kelly- Gaiole in Chianti – Italie  1dc. Fr.6.-

Merlot Barrique 75cl Fr. 45.-
Joëlle & Famille Rossier – Aubonne et Lavigny

Cabernet Franc Barrique 75cl Fr. 45.-
Joëlle & Famille Rossier – Aubonne et Lavigny

 

MENU SUR DEMANDE

Menu pour groupes sur demande à des prix attractifs.
Nous pouvons accueillir de grands groupes pour des événements familiaux ou d’entreprise que nous pouvons combiner avec le jeu du swingolf. 

Lorenzo Scafuti

Originaire de la Côte Amalfitaine (Salerne) où il s’est diplômé en Hôtellerie et Restauration.

En Suisse depuis 2006 il a fait ses expériences au sein de l’hôtellerie de haute gamme, dont l’hôtel 5 étoile Royal et Golf de Courmayeur, avant de venir s’établir dans notre région. Il a géré l’auberge communale de Villars sous Yens jusqu’en 2017.

Il saura transmettre tout le soleil d’Italie et son savoir-faire en gastronomie.

 

Madeleine Wyss

Fille de Bière et heureuse de retrouver sa région, sa famille, et ses amies après avoir bourlingué.  Ses expériences dans la restauration à Londres et sur les navires de croisières  (Disney Cruise Lines) pendant des années lui permettront d’apporter des innovations.

Madeleine s’occupera de vous apporter les meilleurs plats du terroir et de la tradition de notre pays.

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